Menú escolar

Menú del comedor escolar, curso 2014/2015

JUNIO 2015




MAYO 2015




MARZO 2015






FEBRERO 2015




ENERO 2015




DICIEMBRE 2014




NOVIEMBRE 2014




OCTUBRE 2014




SEPTIEMBRE 2014




Aquí os dejamos el menú del comedor para el curso 2013/14


FEBRERO  2014
Ö MENU FEBRERO

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Recomendaciones U
1ª Semana
(3 al 7)
-Lentejas con patatas y zanahorias
-Pescada en salsa verde con ensalada
-Pera


 
- Arroz con carne
-Huevos al plato con atún y tomate frito
- Naranja

-Judías con chorizo
-Empanadillas con ensalada mixta
-Manzana
 -Revuelto de verduras
-Lomo al Roquefort con arroz en blanco
-  Macedonia de fruta
-Espaguetis con carne
-Pez espada a la plancha con tomate natural
-Natillas caseras
Importante realizar un desayuno que aporte  la energía necesaria para ponerse a trabajar. Nunca olvidar los lácteos (leche, yogurt…) cereales (pan, galletas,…) y fruta, evitando la bollería industrial.
2ª Semana
(10 al 14)
-Estofado de patatas con carne
-Delicias de calamar con mahonesa
-Yogurt de macedonia
-Arroz con marisco
-Pollo a la plancha con tomate natural
-Mandarina
- Cocido
-Tortilla de espinacas con ensalada
-Plátano
-Macarrones con carne
-Merluza con verduritas
-Macedonia de fruta
- Crema de calabacín
-San Jacobo casero con tomate natural
-Pera
Disfrutar de una buena cena toda la familia, es importante para terminar la jornada; así para completar con la comida  que han tomado pueden seguirse estas sugerencias:
-Un primer plato de verdura fresca: cruda en ensalada,  o en crema o salteada, acompañado de pescado o carne a alternar según lo comido al mediodía.
-No abusar de los precocinados
3ª Semana
(17 al 21)
-Revuelto de judías con jamón
-Albóndigas en salsa
-Naranja
-Sopa de picadillo
-Tortilla de queso con ensalada mixta
-Pera
-Lentejas con chorizo
-Pizza casera
-Manzana
-Arroz con carne
-Pescada a la romana con tomate natural
-Yogurt plátano
-Judías con patatas
-Carne de cerdo en salsa
-Macedonia de fruta
-Nunca olvidar la fruta …
¡Cinco piezas entre frutas y hortalizas son la clave para una buena alimentación!
-Un vaso de leche les ayudará a dormir y descansar para así recargar energía


ENERO  2014

Ö MENU ENERO  ÿ

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Recomendaciones U
1ª Semana
(6 al 10)


   FESTIVO

 

 
FESTIVO
-Espaguetis con carne
-Tortilla de queso con lechuga
-Manzana
- Arroz con carne
-Mero con guisantes
-Macedonia de fruta
-Menestra de verduras con jamón
 -Albóndigas con tomate
-Pera
Importante realizar un desayuno que aporte  la energía necesaria para ponerse a trabajar. Nunca olvidar los lácteos (leche, yogurt…) cereales (pan, galletas,…) y fruta, evitando la bollería industrial.

2ª Semana
(13 al 17)
-Crema de calabacín
-Hamburguesa con tomate natural
-Manzana
-Fideos a la cazuela
-Filete en salsa
-Pera

-Cocido de garbanzos
-Dorada empanada con mahonesa
- Naranja
-Patatas guisadas
-Tortilla de atún con tomate natural
- Yogurt de plátano
-Macarrones a la carbonara
-Ternera a la jardinera
-Macedonia de fruta
Disfrutar de una buena cena toda la familia, es importante para terminar la jornada; así para completar con la comida  que han tomado pueden seguirse estas sugerencias:
-Un primer plato de verdura fresca: cruda en ensalada,  o en crema o salteada, acompañado de pescado o carne a alternar según lo comido al mediodía.
-No abusar de los precocinados
3ª Semana
(20 al 24)
-Lentejas con zanahorias
-Pechuga de pollo a la plancha con ensalada
-Manzana
-Sopa de picadillo
-Merluza a la romana con ensalada
-Yogurt de macedonia
- Puré de verduras
-Muslitos en salsa con patatas fritas
- Mandarina
-Arroz con carne
-Calamares al ajillo con mahonesa
-Plátano
-Judías con chorizo
-Lomo a las finas hierbas
-Pera
-Nunca olvidar la fruta …
¡Cinco piezas entre frutas y hortalizas son la clave para una buena alimentación!
-Un vaso de leche les ayudará a dormir y descansar para así recargar energía para el siguiente día.



DICIEMBRE 2013


MENU DICIEMBRE ¯

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Recomendaciones U
1ª Semana
(2 al 3)
-Macarrones con chorizo y carne
-Tortilla de espinacas con mahonesa
-Macedonia


-Potaje  de garbanzos
-Merluza empanada con tomate
- Yogurt de fresa

  


 FESTIVO


  FESTIVO


FESTIVO
Importante realizar un desayuno que aporte  la energía necesaria para ponerse a trabajar. Nunca olvidar los lácteos (leche, yogurt…) cereales (pan, galletas,…) y fruta, evitando la bollería industrial.

2ª Semana
(9 al 13)


FESTIVO


-Fideos a la cazuela
-Carne en salsa con champiñones
-Uvas
-Lentejas con zanahorias y patatas
-Mero con guisantes
- Macedonia de fruta
-Arroz a la cubana con huevo frito
-Salchichas de pollo con ensalada
-Mandarina
-Puré de verduras
-Albóndigas con tomate
- Naranja
Con la llegada de las fiestas navideñas, no debemos olvidar continuar con una alimentación equilibrada, sin realizar excesos,
no abusando de grasas, ni de  productos altamente azucarados.
Optar por dulces caseros (roscos, pestiños,…) una buena opción al tiempo que se comparten momentos en familia  mientras se elaboran.
3ª Semana
(16 al 20)
-Espaguetis con atún
-Escalope de pescada  con ensalada mixta
-Naranja
- Paella de marisco
-Ternera a la jardinera
-Macedonia de fruta
-Judías con chorizo
-Tortilla de patatas con salmorejo
-Manzana
-Sopa de picadillo
- Filete con patatas
- Dulce navideño
-Estofado de patatas
- Pechuga asada con tomate natural
-Pera

        ¡Felices Fiestas
   y Prospero año 2014!
                


NOVIEMBRE 2013

MENU NOVIEMBRE Ø

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Recomendaciones U
1ª Semana
(1 )







 


FESTIVO

Importante realizar un desayuno que aporte  la energía necesaria para ponerse a trabajar. Nunca olvidar los lácteos (leche, yogurt…) cereales (pan, galletas,…) y fruta, evitando la bollería industrial.

2ª Semana
(4 al 8)
- Lentejas con zanahorias
-Filete de pechuga asada con ensalada mixta
-Yogurt de fresa
- Arroz con carne
-Mero con guisantes
- Pera
-Puré de verduras
-Flamenquín con mahonesa
-Macedonia
-Sopa de picadillo
-Dorada  con tomate natural
- Uva
-Judías con chorizo
-Pizza casera
-Mandarina
Disfrutar de una buena cena toda la familia, es importante para terminar la jornada; así para completar con la comida  que han tomado pueden seguirse estas sugerencias:
-Un primer plato de verdura fresca: cruda en ensalada,  o en crema o salteada, acompañado de pescado o carne a alternar según lo comido al mediodía.
-No abusar de los precocinados
3ª Semana
(11 al 15)
-Macarrones a la carbonara
-Bacalao a la vizcaína
-Manzana
-Revuelto de verduras
-Lomo a las finas hierbas
-Pera
- Potaje de garbanzos
-Pescada empanada con tomate natural
-Yogurt de fresa
-Estofado de patatas con carne
-Tortilla de queso con ensalada mixta
-Naranja
-Paella de marisco
-Salchichas frescas de pollo con tomate natural
-Macedonia de fruta
-Nunca olvidar la fruta …
¡Cinco piezas entre frutas y hortalizas son la clave para una buena alimentación!
-Un vaso de leche les ayudará a dormir y descansar para así recargar energía para el siguiente día.



MENU NOVIEMBRE Ø

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Recomendaciones U

4ª Semana
( 18 al 22)



-Lentejas con zanahorias
-Merluza a la romana con tomate natural
-Pera
- Revuelto de calabacín y patatas
-Muslitos de pollo en salsa
-Manzana
-Arroz  a la cubana
-Mero con guisantes
-Plátano
-Judías con chorizo
-Pechuga de pavo con nata y champiñones
-Mandarina
-Sopa de pescada
-Carne en salsa
- Yogurt de macedonia
Posibles cenas…
- Crema de calabaza con pescadilla
-Salteado de verduras con pollo a la plancha
-Champiñones con jamón y rosada

5ª Semana
(25 al 29)




-Espirales con tomate y atún
-Hamburguesa casera con ensalada
-Pera
-Cocido de garbanzos
-Escalope de pescada con tomate natural
-Yogurt de fresa
-Patatas a la marinera
-Pechuga de pollo en salsa con tomate natural
-Manzana
-Arroz con carne
-Dorada encebollada con ensalada
-Macedonia de fruta
-Sopa de picadillo
-Lomo asado con lechuga
-Naranja
-Arroz tres delicias con pechuga de pavo
-Crema de zanahorias  con croquetitas de jamón
-Barquitos de calabacín con salmón



OCTUBRE 2013





SEPTIEMBRE 2013


1 comentario:

  1. Uhmnnn sigue tan rico ese Comedor, felicidades a esas cocineras.

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